jueves, 28 de mayo de 2015

PROCEDIMIENTO


"CHOCOFLAN"
"El pastel imposible"

                                                           https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh47FsWxuH_m3NMrd3n0t8gyqk2pqpP61r4H2TvM5crD5AmHbLo3Ezdueai6QesX-twnJg09ucIsSyTJ0bupeFgY5V3USisT7_5l_DLH8D0frtgGOV8plITwtc3diDWPoN8i8fwR7IrXLeR/h120/20150527_170630.jpg

    Una vez ya batido el chocolate amargo en polvo con carnation y huevo esa es la mezcla que se hace al licuarlos. 






https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIoKb1y2CJJHBYOhFWk0Nh4c1rOOrOFHj5qRLkf_gJfbtOQ8LXJZDLFUQRKQpnzjXCgR54TR3n_K0rBIMbx6-1JBWhdYgAfrlZmOf0lwoKZCa8eHmfQKVxg-Qi5y4ZQ6u5Z7UH7T93WTSX/h120/20150527_170652.jpg

Esta es la mezcla realizada para el flan en el cual se mezclan huevo,lechera,carnation y vainilla.


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