jueves, 28 de mayo de 2015

MEZCLAS HOMOGENEAS Y HETEROGENEAS.

  CHOCOFLAN
ideas alternativas:
cheesecake
chocoflan
pastel de chocolate
-elegimos el chocoflan porque fue de nuestro agrado ya que la presentacion y sabor nos agradado bastante al igual que el modo de preparacio no era tan complicado...
ANALISIS  "FODA"
fortalezas:                                                                                                  oportunides:
-delicioso.                                                                                                -publicidad
-ingredientes y utencilios facil de conseguir.                                          -su sabor
-procedimiento facil.



debilidades:                                                                                                amenazas:
-desacuerdos del equipo.                                                                       -no se consuma.
 -no era comprobado que nos saliera bien.                             -los integrantes del  equipo

                                                         inf:
al poner la mezcla en el molde, primero echas la mezcla del pastel y encima con sumo cuidado la mezcla del flan, no hay problema si vez que se mezclan un poco, por que durante la cocción, se van a intercambiar, por eso también lo llaman muchas personas Pastel imposible.
Diviertete preparandolo con tus hijos y disfruten en familia este delicioso pastel.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario