jueves, 14 de mayo de 2015

CONCLUSIÓN


Formula rediseñada:
-Cajeta
-mantequilla
Pan de chocolate:
-1 caja de chocolate en polvo (Duncan Hines).
-1/2 de carnation.
-2 huevos.
Flan:
-3 huevos.
-1 carnation.
-1 lechera
-2 cucharaditas de vainilla.
Procedimiento:
-precalentar el horno a 180°
-enmantequillar el molde  y cubrir de cajeta de 22cm el molde.
-en un recipiente batir el chocolate en polvo con ½ de carnation y 2 huevos.
- licuar en otro recipiente 1 de carnation, 1 de lechera, 3 huevos y 2cdts de vainilla
-Despues vertir el chocolate al molde en forma de circulos y enseguida el flan y cocer de 50-60 minutos aprox.


CONCLUSIÓN:
En este proyecto aprendimos realizar un producto que para cuya elaboracion se necesita llevar a cabo un procedimiento no solo en la practica si no tambien antes para que salga como lo planeamos asi como la realizacion de un blog para compartir lo aprendido…
NOTA:Te recomendamos no poner bastante cajeta ya que puede ser muy dulce o parecer que este quemado ...








                       

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