jueves, 28 de mayo de 2015

INTRODUCCION

CHOCOFLÁN

"El pastel imposible"
INTRODUCCION:
Enseguida les mostraremos la receta y 
el proceso del  "Choco flan " 
El pastel imposible...

  


Ingredientes:
o    1 lata de leche (evaporada)
o    1 lata de leche (condensada)
o    5 huevos a temperatura ambiente
o    2 cditas. de vainilla
Pan:
·         1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia
·         Mantequilla cantidad suficiente
·         Huevo
·         Leche (evaporada)
Utensilios
o    Licuadora
o    Batidora
o    Molde redondo de 24 cm
Preparación

o    LICUAR los ingredientes del flan.
o    PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.
o    ENMANTEQUILLAR  un molde de aluminio de 24cm.
o    VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.
o    HORNEAR a 180°C en horno precalentado .
o    INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
o    SACAR del horno y dejar enfriar completamente..
o    VOLTEAR en una charola.
o    LISTO!!!

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